Panificatore • Pasticcere


Panificatore • Pasticcere

Operatore della trasformazione agroalimentare:
Panificatore • Pasticcere

 

REQUISITI:

• Assolvimento dell’obbligo formativo;

• Compimento del 18° anno di età;

• Possesso della Licenza Media;

• Se stranieri, che abbiano conseguito un titolo di studio italiano oppure il possesso della certificazione A2 della conoscenza della lingua italiana rilasciato dall’Università di Perugia o di Siena o dalla scuola Dante Alighieri.


COSTO: 2.000,00 euro


ORE: 600


CERTIFICAZIONE:

ATTESTATO DI QUALIFICA
Rilasciato dalla Regione del Veneto previo superamento degli esami finali [livello 3 dell’ EQF (Quadro Europeo delle Qualifiche)]. Le competenze acquisite permetteranno all’utente l’inserimento lavorativo presso Panifici, Pasticcerie, Aziende del settore Alimentare e reparti Panari e di Pasticceria della Grande Distribuzione.


SEDE CORSO: LEPIDO ROCCO LANCENIGO (TV) | via Franchini 3 – 31020


INFO: T. 0422 1650207 • 0422 1650203 | lepidorocco.com | cfp.lancenigo@lepidorocco.com