Pani e dolci con i PAT della Marca Trevigiana

Percorso di Specializzazione Tecnica Superiore IFTS

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

DGR n.1428 del 19/10/2021 – ID progetto 10412934 – COD progetto 6615-0002-1428-2021

La figura professionale

Il percorso IFTS intende formare una figura altamente specializzata in grado di selezionare, preparare, presentare, valorizzare e promuovere prodotti tradizionali ed eccellenze del Veneto (in particolare della Marca Trevigiana). La figura contribuirà anche ad attuare eventi promozionali (show cooking, degustazioni, fiere e workshop).

Competenze tecnico professionalizzanti

  • analisi sensoriale
  • abbinamenti tematici e degustazioni
  • officina del pane e del dolce

Destinatari

N.16 soggetti in possesso di

Diploma professionale di:

  • Tecnico delle produzioni alimentari;
  • Tecnico di cucina;
  • Tecnico di sala bar;
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Diploma di stato
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Soggetti ammessi al 5° anno di liceo o che abbiano completato almeno il 3° anno IeFP previa valutazione delle competenze acquisite.

Durata e sede del corso

800 ore da febbraio 2022
• 400 in aula presso SFP Lepido Rocco di Lancenigo (TV)
• 400 in azienda

Costi

Euro 2.000
(Euro 500,00 all’iscrizione, Euro 500 all’avvio, Euro 1.000 al raggiungimento del 50% del monte ore)

Iscrizioni

entro le ore 12 del 17.02.2022 con invio domanda e allegati richiesti

Selezioni

19.02.2022 ore 9.30 con prova scritta e colloquio motivazionale.

Informazioni

Fondazione Lepido Rocco

Tel: 0422867511 – Tel: 04221650203 (Adelmo Bariviera)

e-mail:lepidorocco@lepidorocco.com – a.bariviera@lepidorocco.com