Il percorso IFTS intende formare una figura altamente specializzata in grado di selezionare, preparare, presentare, valorizzare e promuovere prodotti tradizionali ed eccellenze del Veneto (in particolare della Marca Trevigiana). La figura contribuirà anche ad attuare eventi promozionali (show cooking, degustazioni, fiere e workshop).
N.16 soggetti in possesso di
Diploma professionale di:
Diploma di stato
_
Soggetti ammessi al 5° anno di liceo o che abbiano completato almeno il 3° anno IeFP previa valutazione delle competenze acquisite.
800 ore da febbraio 2022
• 400 in aula presso SFP Lepido Rocco di Lancenigo (TV)
• 400 in azienda
Euro 2.000
(Euro 500,00 all’iscrizione, Euro 500 all’avvio, Euro 1.000 al raggiungimento del 50% del monte ore)
entro le ore 12 del 17.02.2022 con invio domanda e allegati richiesti
19.02.2022 ore 9.30 con prova scritta e colloquio motivazionale.
Fondazione Lepido Rocco
Tel: 0422867511 – Tel: 04221650203 (Adelmo Bariviera)
e-mail:lepidorocco@lepidorocco.com – a.bariviera@lepidorocco.com