TECNICO DI CUCINA/TECNICO DEI SERVIZI DI SALA E BAR

TECNICO DI CUCINA/TECNICO DEI SERVIZI DI SALA E BAR

AZIONI DI ACCOMPAGNAMENTO SVILUPPO E RAFFORZAMENTO DEL SISTEMA DUALE NELL’AMBITO DELL’ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE PER L’ ASSOLVIMENTO DELL’OBBLIGO D’ISTRUZIONE E DEL DIRITTO DOVERE ALL’ISTRUZIONE E FORMAZIONE.

 

6615-0004-762-2019 D.G.R. nr. 762 del 4 giugno 2019

 

Ente Proponente: FONDAZIONE “Lepido Rocco”.

 

Durata del corso: 990 ore (490 in aula/laboratorio; 500 ore di formazione).

 

Iscrizioni: presso le segreterie della Fondazione Lepido Rocco entro sabato 31 agosto 2019 ore 12.00.

 

Sede del corso: Caorle (VE) – via del Passarin 15.

 

Per Informazioni: Fondazione Lepido Rocco – tel 0422 867511 – email: lepidorocco@lepidorocco.com

 

SCARICA LA LOCANDINA COMPLETA –> Avviso di selezione 4rist_2019-20