Tecnico delle produzioni alimentari

Percorso di Quarto anno

Tecnico delle produzioni alimentari

Cod.6615-0005-810-2022

 

Data avvio progetto: 26/09/2022

Durata: 990 ore delle quali n. 495 di apprendimenti teorico-pratici in aula e n. 495 nella modalità di apprendistato di 1° livello o dei percorsi di Alternanza rafforzata.

Destinatari: n. 25  Giovani (fino al compimento del 25esimo anno d’età)

  • che abbiano assolto al diritto dovere all’istruzione-formazione conseguendo la qualifica di Operatore della trasformazione agroalimentare”di terzo livello EQF a conclusione di un percorso triennale di istruzione e formazione o attraverso un contratto di apprendistato in obbligo formativo
  • in possesso di un corrispondente diploma di qualifica triennale rilasciato da un Istituto Professionale di Stato secondo il previgente ordinamento
  • che siano in stato di disoccupazione/inoccupazione


Domanda di ammissione
: La domanda di ammissione per partecipare alle selezioni è reperibile presso la segreteria della sede della FONDAZIONE LEPIDO ROCCO di Lancenigo, e dovrà pervenire entro la data della prova di selezione (ore 24.00 del 07/09/2022)  via e-mail (cfp.lancenigo@lepidorocco.com) o consegnate direttamente alla segreteria. Per poter partecipare è necessario presentare:

  • l’autocertificazione attestante il titolo di studio
  • fotocopia fronte retro della carta di identità
  • Curriculum

 

Informazioni ed iscrizioni: Fondazione Lepido Rocco – Via Franchini, 3, Villorba TV, tel. 04221650200 – e-mail- cfp.lancenigo@lepidorocco.com

Data della selezione: 08/09/2022 ore 08.30

 


 

  • Per i destinatari permane la possibilità di passare al sistema dell’istruzione ai sensi del Decreto MIUR del 22 gennaio 2018.
  • Al termine del percorso formativo verrà rilasciato il diploma professionale di “Tecnico delle produzioni alimentari”.
  • L’ammissione al corso avverrà in base ad una graduatoria risultante dalla selezione, il cui giudizio è insindacabile.