24 Gen PANIFICATORE • PASTICCERE
Operatore della trasformazione agroalimentare:
Panificatore • Pasticcere
–
REQUISITI:
• Assolvimento dell’obbligo formativo;
• Compimento del 18° anno di età;
• Possesso della Licenza Media;
• Se stranieri, che abbiano conseguito un titolo di studio italiano oppure il possesso della certificazione A2 della conoscenza della lingua italiana rilasciato dall’Università di Perugia o di Siena o dalla scuola Dante Alighieri.
COSTO:
2.000,00 euro
ORE:
600
CERTIFICAZIONE:
ATTESTATO DI QUALIFICA
Rilasciato dalla Regione del Veneto previo superamento degli esami finali [livello 3 dell’ EQF (Quadro Europeo delle Qualifiche)]. Le competenze acquisite permetteranno all’utente l’inserimento lavorativo presso Panifici, Pasticcerie, Aziende del settore Alimentare e reparti Panari e di Pasticceria della Grande Distribuzione.
SEDE CORSO:
LEPIDO ROCCO LANCENIGO (TV) | via Franchini 3 – 31020
INFO:
T. 0422 1650207 • 0422 1650203 | lepidorocco.com | cfp.lancenigo@lepidorocco.com
–
–
–
–
Errore: Modulo di contatto non trovato.