CORSO PER PIZZAIOLO

CORSO PER PIZZAIOLO

COMPETENZE ACQUISITE

Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di:

• conoscere ed applicare le normative vigenti in ambito igienico-sanitario ed in merito alla sicurezza sul lavoro;

• conoscere la Merceologia e la Tecnologia specifica;

• pianificare le sequenze operative, organizzare ed utilizzare prodotti, spazi di lavoro, attrezzature e utensili;

• realizzare l’impasto, l’apertura nei suoi molteplici aspetti, la farcitura, la cottura;

• produrre tipi di pizza con farciture richieste

• conservare le materie prime e i prodotti finiti;

• curare l’aspetto estetico dei prodotti.

 

.

REQUISITI AMMISSIONE

• Assolvimento dell’obbligo formativo;

• Compimento del 18° anno di età;

• Se stranieri, che abbiano conseguito un titolo di studio italiano oppure il possesso della certificazione A2 della conoscenza della lingua italiana rilasciato dall’Università di Perugia o di Siena o dalla scuola Dante Alighieri.

 

.

COSTO – ORE

800 euro – 85 ore

 

.

PERIODO

3° edizione: marzo 2018

4° edizione: maggio 2018

 

.

CERTIFICAZIONE

ATTESTATO DI FREQUENZA

Le competenze acquisite permetteranno all’utente l’inserimento lavorativo presso Pizzerie per asporto, taglio o per consumo in loco.

 

.

TERMINI ISCRIZIONI

Entro il giorno 15 del mese antecedente l’inizio del corso. Il corso, approvato dalla Regione del Veneto con Decreto n. 400 del 18/11/2016, sarà avviato a condizione che si raggiunga il numero minimo di 8 iscritti. Per la graduatoria di ammissione farà fede la data di conferma di iscrizione con la quota di versamento prevista.

 

.

SEDE INFO

CFP LEPIDO ROCCO LANCENIGO TV | via Franchini 3

0422 656866 | www.lepidorocco.com cfp.lancenigo@lepidorocco.com

 

.

SCHEDA COMPLETA

Scarica la locandina —> download locandina

 

.

Il corso verrà avviato al raggiungimento di n° 8 iscritti.

.