05 Feb CORSO PER PIZZAIOLO
COMPETENZE ACQUISITE
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di:
• conoscere ed applicare le normative vigenti in ambito igienico-sanitario ed in merito alla sicurezza sul lavoro;
• conoscere la Merceologia e la Tecnologia specifica;
• pianificare le sequenze operative, organizzare ed utilizzare prodotti, spazi di lavoro, attrezzature e utensili;
• realizzare l’impasto, l’apertura nei suoi molteplici aspetti, la farcitura, la cottura;
• produrre tipi di pizza con farciture richieste
• conservare le materie prime e i prodotti finiti;
• curare l’aspetto estetico dei prodotti.
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REQUISITI AMMISSIONE
• Assolvimento dell’obbligo formativo;
• Compimento del 18° anno di età;
• Se stranieri, che abbiano conseguito un titolo di studio italiano oppure il possesso della certificazione A2 della conoscenza della lingua italiana rilasciato dall’Università di Perugia o di Siena o dalla scuola Dante Alighieri.
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COSTO – ORE
800 euro – 85 ore
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PERIODO
3° edizione: marzo 2018
4° edizione: maggio 2018
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CERTIFICAZIONE
ATTESTATO DI FREQUENZA
Le competenze acquisite permetteranno all’utente l’inserimento lavorativo presso Pizzerie per asporto, taglio o per consumo in loco.
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TERMINI ISCRIZIONI
Entro il giorno 15 del mese antecedente l’inizio del corso. Il corso, approvato dalla Regione del Veneto con Decreto n. 400 del 18/11/2016, sarà avviato a condizione che si raggiunga il numero minimo di 8 iscritti. Per la graduatoria di ammissione farà fede la data di conferma di iscrizione con la quota di versamento prevista.
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SEDE INFO
CFP LEPIDO ROCCO LANCENIGO TV | via Franchini 3
0422 656866 | www.lepidorocco.com cfp.lancenigo@lepidorocco.com
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SCHEDA COMPLETA
Scarica la locandina —> download locandina
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Il corso verrà avviato al raggiungimento di n° 8 iscritti.
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