Addetto al Banco Carni

_

Addetto al Banco Carni nella grande distribuzione

Competenze base di una professione

 

ATTIVITÀ:

  • Preparazione e confezione dei tagli della carne
  • Esposizione dei prodotti nel banco Self Service
  • Gestione del banco Self Service
  • Supporto vendita al cliente

 

DESTINATARI E REQUISITI:

  • 10 persone maggiorenni e disoccupate
  • Iscrizione al CPI
  • Certificazione A2 di lingua italiana (per stranieri)

 

DURATA:

  • Formazione: 50 ore
  • Tirocinio retribuito: 2 mesi

 

QUANDO:

  • Iscrizione: entro 14 gennaio
  • Inizio attività formativa: 26 gennaio
  • Tirocinio: febbraio

 

LOCATION:

  • C/o SFP Lepido Rocco Sede di Lancenigo di Villorba Via Franchini, 3

 

INFO E ISCRIZIONI:

 

*  Il corso sarà avviato con un numero minimo di 6 partecipanti