20 Feb Addetto al Banco Carni
_
Addetto al Banco Carni nella grande distribuzione
Competenze base di una professione
ATTIVITÀ:
L’Addetto al Banco carni nella grande distribuzione si occupa di:
- preparare dei tagli della carne selezionando le varie tipologie,
- posizionare il prodotto nelle vaschette, confezionarlo ed etichettarlo,
- curare l’esposizione dei prodotti nella vetrina del banco vendita,
- riordinare e rimpinguare periodicamente la merce in vendita,
- supportare e servire la clientela in base alla richiesta,
- effettuare la pulizia delle attrezzature/utensili e banchi vendita
DESTINATARI E REQUISITI:
- Il corso è rivolto N° 10 persone maggiorenni e disoccupate (Il corso sarà avviato con un minimo di 6 partecipanti)
- In caso di selezione sarà titolo preferenziale esperienze pregresse nel settore / settori afferenti
- Adeguata conoscenza della lingua italiana (per stranieri)
PERCORSO FORMATIVO:
- “ORIENTAMENTO AL RUOLO” – ore 2;
- “SICUREZZA (alto rischio); ore 12. Con rilascio dell’attesto;
- ”IGIENE ALIMENTARE” (HACCP); ore 4. Con rilascio dell’attesto;
- “ATTIVITÀ DI FORMAZIONE” ore 26;
- “ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO” ore 2;
- “VISITA DI STUDIO” ore 4;
- “TIROCINIO” mesi 2
DURATA:
- 50 ore di formazione al ruolo – c/o CFP San Luigi di San Donà di Piave
- 2 mesi di tirocinio retribuito – c/o Punto vendita UNICOMM (Mega, Emisfero, Famila etc… ).
QUANDO:
- Iscrizione: entro venerdì 24 febbraio
- Inizio attività formativa: 27 febbraio
- Tirocinio: marzo/aprile
LOCATION:
- c/o Lepido Rocco Sede di San Donà di Piave CFP San Luigi – Pizza Duomo, 12
INFO E ISCRIZIONI:
- CFP San Luigi – Pizza Duomo, 12
- Tel. 0422 1650 203
- Mail a.bariviera@lepidorocco.com – Oggetto: “Addetto al banco carni”
* Il corso sarà avviato con un numero minimo di 6 partecipanti