Addetto al Banco Carni

_

Addetto al Banco Carni nella grande distribuzione

Competenze base di una professione

 

ATTIVITÀ:

L’Addetto al Banco carni nella grande distribuzione si occupa di:

  • preparare dei tagli della carne selezionando le varie tipologie,
  • posizionare il prodotto nelle vaschette, confezionarlo ed etichettarlo,
  • curare l’esposizione dei prodotti nella vetrina del banco vendita,
  • riordinare e rimpinguare periodicamente la merce in vendita,
  • supportare e servire la clientela in base alla richiesta,
  • effettuare la pulizia delle attrezzature/utensili e banchi vendita

 

DESTINATARI E REQUISITI:

  • Il corso è rivolto N° 10 persone maggiorenni e disoccupate (Il corso sarà avviato con un minimo di 6 partecipanti)
  • In caso di selezione sarà titolo preferenziale esperienze pregresse nel settore / settori afferenti
  • Adeguata conoscenza della lingua italiana (per stranieri)

 

PERCORSO FORMATIVO:

  • “ORIENTAMENTO AL RUOLO” – ore 2;
  • “SICUREZZA (alto rischio); ore 12. Con rilascio dell’attesto;
  • ”IGIENE ALIMENTARE” (HACCP); ore 4. Con rilascio dell’attesto;
  • “ATTIVITÀ DI FORMAZIONE” ore 26;
  • “ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO” ore 2;
  • “VISITA DI STUDIO” ore 4;
  • “TIROCINIO” mesi 2

 

DURATA:

  • 50 ore di formazione al ruolo – c/o CFP San Luigi di San Donà di Piave
  • 2 mesi di tirocinio retribuito – c/o Punto vendita UNICOMM (Mega, Emisfero, Famila etc… ).

 

QUANDO:

  • Iscrizione: entro venerdì 24 febbraio
  • Inizio attività formativa: 27 febbraio
  • Tirocinio: marzo/aprile

 

LOCATION:

  • c/o Lepido Rocco Sede di San Donà di Piave CFP San Luigi – Pizza Duomo, 12

 

INFO E ISCRIZIONI:

 

*  Il corso sarà avviato con un numero minimo di 6 partecipanti